Болтовня

Болтовня, демагогия, помноженные/поделённые
на ложь, домыслы, слухи, пропаганду, –
вот, что формирует наши знания, наш информационный багаж.
Основными поставщиками этой продукции выступают
СМИ, литература, интернет, разговоры.
Реальные же процессы действительности существуют
помимо и вопреки всей этой шелухи –
причём, как правило, молча, не умствуя лукаво.

май 2022


Рецензии