***

Я слушала сегодня тишину... .
И из нее в пространстве говорила
Со мною Жизнь. И ввысь, и в глубину
Она мне много о себе открыла.
В полетах птиц, в шуршании их крыл
И в звуках горлицы в сиянье поднебесья
В пространстве нежный голос Жизни плыл.
Во всем вокруг ее звучала песня:
"Живи! Люби! От суеты очнись,
Дитя Любви, в Жизнь окунись в покое.
И в тишину всем сердцем погрузись
Вмиг осознаешь ты - что ЖИЗНЬ такое!"


Рецензии