Лето любви

Познакомились мы с тобой,
И это было летом,
Мы гуляли с тобой под луной,
До самого, до рассвета.

Припев:
Лишь любовь творить способна чудеса,
Лишь любовь нам согревает душу,
Лишь любовь возносит нас на небеса,
Не даёт наш хрупкий мир разрушить.

Ты шептал мне, что любишь меня
И любить меня будешь вечно,
Я смотрела в твои глаза
И тонула в них бесконечно.

Звёзды нам улыбались в ночи,
Вселенная нас манила,
Если мы молчали с тобой,
Любовь за нас говорила.

Пусть проходят года чередой,
Но помним мы это лето,
Как гуляли с тобой под луной,
До самого, до рассвета.

Адрес ролика: https://www.youtube.com/watch?v=et0wSGgJkPE


Рецензии