***

Кто первый обманут и предан, а кто подражатель?
Неполные семьи — последствие "шведской семьи".
Абортами, что ли, себе мертвецов нарожайте
и в землю вернитесь, раз вышли из этой земли.

Мы ранены кем-то и значит и мы будем ранить:
обманом блудить и бросать: "извини, был нетрезв".
Слыхал за подобное головы рубят в Иране,
но мы лицемеры, на шеях носящие крест.

29 июля 2022 03:20


Рецензии