Пиво пьём

Нам не нужен героин.
Нам не нужен кокаин.
И не нужен, скажем честно,
Нам наркотик ни один.

Потому что, день за днём,
Мы с друзьями пиво пьём.
И занятия другого,
Вам признаюсь, не найдём.

Мы не дружем с наркотой,
Вот для вас ответ простой.
Наркоманию скорее
Обойдём мы стороной.

Тот, кто любит пиво пить,
Может жизнь свою продлить.
Нет полезнее напитка.
Да и что там говорить.

Сядем дружно за столом,
И в бокалы разольём.
Так, в компании весёлой,
Мы сидим и пиво пьём.

Пиво пьём не зная бед.
Только есть один секрет,
Всем нам очередь скорее
Занять надо в туалет.


Рецензии