Мораль и право?

Не по морали танками стреляли,
В своих избранников в Москве?
И видно право забывали,
Вердикт не утвердить в тоске?


Про сохранение СССР,
Властные, режимные забыли?
Достойный всем пример,
Куда же денежки уплыли?

Как вмиг богатством одарили,
Для себя избранных воров?
И право раздавили,
С консультантом из – за бугров?

За три целковых продались,
Враги, Вас грабить обучали?
 И грабить русского взялись,
Про право точно забывали?

Вы тридцать всё буксовали,
И в оправданье нечего сказать?
Мораль свою Вы сочиняли,
И бить протестных стали разрешать?

В финале конституцию меняли,
Смердящих стали обнулять?
Какое право сочиняли,
Чтоб в оправдание сказать?


Рецензии