Нас идиоты учат жизни

Нас идиоты учат жизни!
Скажи ка Боже, что в миру?!
Какую мессу при хоризме
нам стоит слушать по утру?!

Кругом воззвания неправды,
мир словно сбрендил, помутнел?!
Пара бы в богадельне правды
создать особенный отдел!

Где черти в печах, что Стаханов,
варили б грешников с ворьём.
А те живые, что не правы,
то наблюдали в мире сём!

Возможное пример у бренных,
даст очень верный результат!
И мир избавится от скверны,
О, Боже, как ты будешь рад!

29.07.14г.


Рецензии