Свершилось всё...

Тихонько тикают часы
И отмеряют стрелки время.
Уходит прошлое в тиши -
Лишь остаётся жизни бремя.

Нога не попадает в стремя.
Догнала старость - её не избежать.
Посей добра златое семя -
И убеди себя порой мечтать.

Прими за правило смеяться
И радоваться каждому мгновенью.
Не надо ничего бояться -
Свершилось всё и только по ЕГО веленью!

     09.07.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии