Я рядом

А на полях останутся отметки
О наших неудавшихся мечтах.
Любимые слова из песни в клетках
не помещаются
И слёзы на глазах.
А помнишь мы с тобой всегда хотели
Шум волн, закат и громкий смех,
О наших всех желаниях  молчать не смели
И верили судьба нам для утех.
Судьба ж в ответ нас все же  разлучила,
По миру разбросала, все в делах.
Через года прощения попросила,
Букет любимых роз домой прислав.
Открыв конверт я с радостью прочла:
«Ты больше чем подруга - ты семья!»
Не важно где живем за сколько континентов,
Родные души вместе навсегда.
Пишу стихотворение на коленках:
«Я рядом, пусть и мысленно  пока.»
 
 29.07.2022
#леламыслит


Рецензии