Это Даже.. Не Вопрос...

Это Даже.. Не Вопрос...
Ни Дилемма... ПАРАДОКС!!!
Коли Бабы Не Хотят...
Мужики не Могут...
Значит тут Сестра и Брат...
Все Вопросы к Богу..
и Они Весьма Понятны...
Значит БОГУ НеПриЯтно...
Что Создал Он Мужика..
Для него и Бабу...
Ну а Что ГОСПОДь Наш Видит..
Бл.....ВО... Сплошь и РяДом
То Что Нам Он ЗавеЩал...
Всё Давно ПоХерено..
ЛесбиЯнки..ГомоСеки..
ТрансМуТанты-МериНы...
ПолиГаммы..МоноГаммы...
В Общем Срам Кромешный..
Посему И Небо к Нам ..
Стало БезУтешным..
Смолоду.. Сберечь Б Вам Честь...
Ваша Грудь..Не Вымя...
Не Животные Мы Всё-Ж...
ЧелоВек Нам ИМЯ!!!


Рецензии