И не скрываю, что люблю

Люблю дождей прикосновение,
безумных молний ослепление,
нахмурившие небо тучи
и звуки громовЫх созвучий.

Люблю грозой омытый воздух,
пьянящий, напоивший вдосталь
изнемогающих от жажды –
пей, наслаждайся вволю каждый.

Люблю под радугой цветастой
цветок ромашистый глазастый.

Жизнь непослушную мою,
какой бы ни была –
люблю.


(Художник Архип Иванович Куинджи. После дождя. Радуга)


Рецензии