Мы плывём в одном бассейне

Мы плывём в одном бассейне.
Счастья? Скорби ли? Любви?
Жизнь проходит постепенно.
За закатом что? Лишь пыль?

Кто-то кролем жжет, кто  — брасом.
Ведь у каждого свой стиль.
"Ночь — лишь точка, помни, брат мой!
Выбирай, с кем жить, кем быть!"


Рецензии