Приду скоро

Слеза.
Назад
Нельзя:
Можно упасть.
Пасть
Лживый предатель распахнул,
В аул
Завел, велел умереть,
Стереть все из памяти и приставить нож.
Похож
Циферблат часов на колесо.
Занесло
Меня в чужие земли,
Отдала родное,
Заточила стебли,
Чтобы вживлять внутривенно
И не чувствовать боли.
Воет внутри меня.
Душа? Маленький воин? Я?
Я сижу на вершине пирамиды.
Флюиды
Проходящих чувствую.
Бусами
Охвачена шея моя.
Как бы не затянуть.
И в путь
Я отправляюсь по холмам и горам.
Только не выбрасывайте меня.
А я приду скоро.















29. 07. 2022.


Рецензии