Признание

Прости, что я тебе надоедаю,
Но как сказать сейчас  незнаю.
Боюсь, что снова напугаю
Неожидаемыми словами.

Ты мне понравилась сперва,
Всё - плечи, руки, голова!
На них смотрю весь вечер здесь,
Поразмысшлявший, как балбес.


Рецензии