Любовь, она всё может

Любовь, она всё может.
Быть может, может быть.
И нет её одной дороже
Её не сможешь позабыть.

Любовь, сначала страсть
Затем, она влюблённость,
Она детей создаст
Потом - определённость.

Любовь идёт, плывёт волной.
Всё на местах и все при деле.  Настал вот, кажется прибой.
Любовь немного на пределе.

И вот пришёл момент,
Когда не гладко всё и тихо.
Прошло не так уж много лет.
И вот любовь уже, как лихо.

Стал тёмным этот Мир.
Любовь уже не светит.
Возможно есть другой кумир.
Или Богиня в сети метит.

Взрывная страсть иль похоть.
Всё равно ты скажешь, пусть.
Кусать ты будешь локоть.
К тебе я больше не вернусь.

Всё завертелось, закрутилось.
Ты на коне, она принцесса.
И снова страсть, любовь случилась.
Не остановить уже процесса.

Очнись, вокрук тебе твердят,
Что ты творишь, а как же дети?
Любовь, она быть может яд.
Попались вы в разврата сети.

Мир красками играет вновь.
Эмоций шквал и сердце бьётся.
Быть может- это есть любовь
Ко мне уже и не вернётся?

Опять привал, другие волны.
Другая жизнь и чувства воли.
И снова ты ещё не полный.
И съел, как буд-то пуда соли.

Любовь горька, она всё может.
Быть может, может быть,
Но пусть тебя уж более не  гложет.
Как, там смогли без тебя прожить.

Всё думаешь, а может быть.
Ах если, не было бы если.
Любовь всё может позабыть.
А вдруг там чувства не исчезли?

Любовь идёт, плывёт, бежит.
Ты если любишь, торопись.
Любовь всё может - это жизнь.
И если в силах, оглянись.


Рецензии