Лапти Набросок из рецензии

Надень мужик дедовы лапти,
Пройдись по полям картофельным,
Увидишь как выглядит Родина,
От Юга, до Северной мощи.
Не топчи ты её понапрасну,
Не свинячь мужик, не изнашивай,
Заживём на рядах чернозёма,
Как никто никогда не живал ещё.


Рецензии