***

Живу сегодняшним я днем
И не жалею ни о чем
Я прожигаю жизнь свою
На водку и тусовки
Любовь свою найти хочу
Но как мне быть
Ведь жизнь летит
И я за ней.
Людские лица пролетают
Как реактивный самолет
Не успеваю разглядеть
И не могу влюбиться
Насколько всё же мимолетно
Я проживаю эту жизнь
Остановить бы на денёк
Движение планеты этой
Чтобы увидеть тех людей
Которые даны судьбой
Дать полюбить себя
И склеить сердце
Разбитое на части.
Увы,не хватит силы воли
Соединить тот хрупкий мир
Который был в моем сердечке
А может вовсе не дано
Найти родного человека
С которым вместе б жили мы
Мечтали бы о детях
Но слезы катятся ручьем
И как же всё же грустно
Что нет понятия любви
Есть слово только дружба


Рецензии