Я помню

Я помню день,я помню ночь
Забыть всё это я невмочь.
Я руки помню и глаза,
Когда я встретила тебя.
Я помню поезд и дорогу,
Я помню всю свою тревогу.
А помнишь ты как мы тогда
Сидели ночью у окна?
А помнишь слезы и признания,
Как я хотела лишь внимания.
А помнишь день как мы вдвоем
По Питеру с тобой идем.
А поцелуй и самокаты?
Хотя с тобой мы не богаты.
Я помню каждый миг с тобой,
Теперь ушло все на покой.
Мы умираем друг для друга,
Забыв кем были,что за мука.
И не хочу я хоронить,
Хочу я все восстановить
Запомни каждый миг со мной,
Ведь мне ты вовсе не чужой.


Рецензии