Прости?

Казалось бы все отпустила,
Но вроде что-то я забыла.
Сказать прости,сказать люблю,
Вину свою я искуплю.
Меня пойми мне тоже больно
Хоть и звучит так слабовольно.
Я все терпела и прощала,
Всегда быть рядом обещала.
И я ждала,когда же ты
Мне тоже скажешь: «Лиз,прости».
За крики,ложь и за страданья
Закончишь эти испытанья.
Надеясь что придем с тобой
К счастливой жизни бытовой.
Что примешь ты меня такой:
И злой,и доброй,и смешной.
Я верю выход есть всегда,
И сможешь ты простить меня.
Я обещаю не предать,
Жизнь дьяволу свою продать,
Но только лишь бы рядом быть
Твое тепло вновь ощутить.
Ты не бесчувственный,не злой.
Прости меня,ты мой Герой.


Рецензии