Один из нас

***
Обо мне не скажут в новостях,
И не напишут в желтой прессе,
Я не танцую на костях,
Не отравляю ядом лести,
***
Ты не найдешь меня в толпе,
Из тысячи других прохожих,
Иду я по своей тропе,
Не вылезаю вон из кожи,
***
Тебе наверно ни о чем,
Не скажет мое имя,
Когда спускаюсь я в метро,
Ты просто идешь мимо.


Рецензии