Холодно

Прощай прости,привет люблю
Тебе все это говорю.
Теперь уйти не нужно слов,
Хватило этих холодов.
Я как прогноз непостоянный,
То снег,то дождь,то ветер странный.
И в днях моих нет солнцу места,
Уйти б ему из под ареста.
Но шелест листьев хуже был,
Души он голос заглушил.
И небо плачет,плачу я,
Обиду дальше пронося.
Нас серость будней затянула,
Внезапно радость ускользнула.
Густой туман закрыл дорогу,
Подходит время к эпилогу.
В моих руках уж нет огня,
Пуста была вся болтовня.
Прогноз печальный для двоих
Надежд на лето никаких.


Рецензии