откуда?

Откуда берётся доверие
Этих виниловых глаз?
Душа открывает двери
Волнительно не на показ…
Так важно - совпасть в резонансе,
И не сломаться внутри,
И раствориться в танце
Гармонии и любви!
И утонуть друг в друге,
Как в бокале вина,
Чтобы потом в разлуке
Пела в сердце струна,
Чтобы флюиды волнения
Ветром врывались в дом
И нагота откровения
Вновь превращалось в стон…


Рецензии