Говорят, что счастье...

Говорят, что счастье надо заслужить.
Как, скажите, как же? Много слез пролить?
Сколько раз споткнуться?Сколько потерять?
Сколько со слезами нам ночей не спать?
Сколько ссор должно быть? Или всех прощать?
Сколько мест любимых надо покидать?
Сколько расставаний, чтоб к нему прийти?
Как же эту тропочку к счастью нам найти?
По каким дорогам вдоль и поперёк
Нам ходить придётся и в какой денёк?
Знаю, что у каждого тропочка своя.
А ответ на все это: ваша лишь судьба...


Рецензии