День уважения к родителям 1 августа

Уваженье надо заслужить.
Только вот родителям не надо.
Мы бы не смогли без них прожить.
Наше уваженье им награда.
Та, что выдается просто так.
Лишь за то, что вместе, рядом были.
Каждую секунду, каждый час.
Вы детьми своими дорожили.
Дети Ваши уважают Вас.
Дорожит ребенок Вами, любит.
Хоть порой заедет лишь на час.
Мысленно всегда он рядом будет.


Рецензии