Пёс и блондинка

Идёт блондинка в праздничном наряде,
Все модная – костюм цвет бирюзы,
Кроссовки в стразах на фасаде,
А волосы какие! Тормози!

Тут просто не объедешь! Все неспешно.
Покачивают волны корабли,
Когда она походкою небрежной,
Несёт вперёд свои дары-

Крутые бёдра, грудь горою,
Ресницы-чудо, роза губ,
Да, знаю я, конечно, где, откуда,
Почём всё это продают.

А рядом с девушкой на поводке коротком
Два пса перебирают лапами - как «инь» «янь».
Сказать по правде, в них породы кроткой
История не знает- то  бульдожья стать!

Собака-компаньон, гроза рогатых,
В ней агрессивно-злобный нрав,
Что правили заводчики когда-то,
Пытаясь  гнев на милость поменять.

И наши псы (всё в тон своей хозяйке,
Блондинистый  и как бирюза)
Метут асфальт. На морде в складках 
Глаза надменно с помутцой глядят.

Одно им хорошо, их век недолог,
Бульдогам в среднем пятилетку жить
А я скулю голодно-брошенный ,
Но все ж  гламурных почему-то обхожу…


Рецензии