Наш костер не потушат...

Наш костер не потушат
Жизни темные дни.
Миру светлому служат
Те, кто против войны.
Вихри злобные кружат,
Все пути замели.
Ну кому же здесь нужен
Темный облик Земли?
Кто то верит рассвету,
Кто то против тюрьмы.
Кто то против свободы,
Чье то сердце от тьмы.
Но проснутся народы,
Минут темные сны,
Встанут в ряд миллионы
Против темной орды.


Рецензии