Покаяние

Погадай по руке, погадай,
Чтобы счастье мне стало судьбою,
Чтобы горе сменилось любовью, -
Погадай по руке, погадай.
Расскажи тайны мне, расскажи.
Про закаты, рассветы поведай.
Много ль их на судьбе моей этой
Остается еще, расскажи.
Не скрывай зла в судьбе, не скрывай.
Кто-то сеет в душе моей беды.
Я не знаю, быть может соседи…
Ты поведай мне все, не скрывай.
Излечи ты меня, излечи.
Своим словом успокой ты мне нервы.
Я устал от сомнений и стервы,
Что внутри меня ест. Излечи.
Отпусти мне грехи, отпусти.
Грешен я, ты оплакай мне темя
И прости, что потратил ты время.
Отпусти мне грехи, отпусти.

«Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Прочь врага прогоню, пожалею.
Дверь к мечтам распахну, ты поверь мне.
Будь собой, потому что люблю».

30.12.2013


Рецензии