Корабль спасения

Цунами житейского моря -
грехи, искушенье,обман.
Всё это духовное горе
есть в каждой душе христиан.

Свирепая волна в море жизни,
неверие и ропот на Христа.
Вживаются в душе  худые мысли
и жизнь в миру сплошная суета.

Должна избавиться душа греховных волн,
их победить, достигнув восхождения.
Зовёт к спасенью колокольный звон,
где ожидает нас святое Причащение.

Спасительный корабль - Божий храм,
там души получают утешение.
Духовный в покаянии бальзам
приносит нам,от Господа,прощение.


Рецензии