Киев нерушим...

***

Падёт не Киев – Киев нерушим,
падёт преступный киевский режим,
который раскрутился на оси
предательства, оставшись без Руси.

Под натиском прозападных элит
он устоит, как русский алфавит.
На фоне развязавшейся войны
падёт не Киев тенью от стены,

но, прислонясь к империи плотней,
он выпрямится тысячью теней,
и мы с тобой сквозь дымку разглядим
падёж скота, откормленного им.

И будет Киев кроток и стоглав,
отмолит грех, себя отлупцевав,
и, дай-то бог, в свой суетный черёд
ещё немного Польшей прирастет.

2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.