Разнообразие

    Организм- просит разнообразие
    Хочется попробовать десерт.
    Пока жив,работает фантазия,
    И всегда открыт абонемент.


    А когда погода превосходная,
    И на улице уже давно тепло,
    На меня влияют обстоятельства
    Хочется десерта,вот и всё.


    Это же естественно и правильно,
   И природу нам не обмануть.
   То,что организму здесь положено
    Организму надобно вернуть.


     Дома вся еда уже приелася.
     Хочется чего-то на десерт.
     Может наконец то я осмелюсь,
     На простой себе эксперемент.


     Мужикам всегда чего-то хочется.
   Меньше сладкого,побольше разносол
   А когда мужчина познакомится
   Интерес его прикрыл подол.


Рецензии