Все в березовом здесь...

Все  в  березовом  здесь  да  в  тумане  болотном,
Ветер  милует-кружит  сухую  листву,
Чтобы  где-то  вверху:  в  лучезарном  бесплотном
Нас  призвать  навсегда  к  своему  естеству!

И  я  вижу  леса,   и  развилки-дороги,
И  восторг  куполов,   что  несут  облака,
И  счастливых  людей  без  особой  тревоги,
Когда  ласточки  времени  вьют  у  виска...




      29.07.2022г.


Рецензии
Обмакнула опять ты пёрышко в "красиво"
И о Вечном доступном написала мило!)

Павел Тот   30.07.2022 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.