Во имя жизни на Земле

Во имя жизни на Земле,
Храните Русь родную люди!
Во имя жизни на Земле,
Любите Родину родную!
Во имя жизни на Земле,
Дарите мир в семье и доме!
Во имя жизни на Земле,
Любите вы свою природу!
Во имя жизни  на Земле,
В улыбках мира растворитесь!
Во имя жизни на Земле,
Дарите миру много жизней!
Во имя мира на Земле,
Молитесь Небу очень сильно!
Во имя жизни на Земле,
Храните вы свою обитель!

29.07.2022


Рецензии