Жизнь наша качели

Жизнь наша качели:
То выше, то ниже.
То море, то мели,
Подвалы и крыши.

Слезинки и счастье,
Нормально и странно,
То шрам на запястье,
То с джиннами лампа.

То свет, то затменье,
Мозоли в пути.
Поток размышлений,
Ответ - не найти.

Жизнь наша качели,
То выше, то ниже.
А мы как умеем -
Качаем, чтоб выжить.


Рецензии