Моей правнучке о которой мечтаю

В моей шкатулке много украшений:
Рубины, малахит и бирюза.
Набор подарков и преподношений -
Гляжу, и разбегаются глаза.

Я их ношу, меняю постоянно.
Сегодня злато, завтра серебро.
Надеюсь в свете будущем, туманном
Прогнать от правнучки, с их помощью, всё зло.

На пальчик  перстень бабкин примеряя,
И серьги в ушки - в зеркало глядит,
А я молюсь из ада или рая,
Чтоб уберег родную малахит.

О Боже! И поверить то нельзя!
У правнучки, родной... мои глаза...



На фото внучка Машенька.
Фото с доски почёта университета


Рецензии
Очень тёплые слова, внучка ваша хороша! Счастья всем нашим родным.

Дочь Земли   21.10.2022 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всё взаимно.
С уважением.

Нина Калашникова 4   22.10.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.