Ты любишь?

Ты любишь одиночество и тишину?
Или слышал ли хоть раз их голос?
А может проводил в постели с ними ночи,
Пока они тихонько перебирали тебе волос.

А ты когда-нибудь гулял ночами
В присутствии обоих их?
Вот где-то по дорогам нелюдимым,
Чтоб никто не смог тревожить кроме них?

А ты терял хоть раз покой своей души,
Который очень долго строил с ними?
А ходил потом разбитый месяц или два,
Пытаясь восстановиться людьми другими?


Рецензии