Люди идеал

Есть в мире люди идеал.
Они не созданы для отношений.
Будут рядом, да, я соглашусь,
Но для людей они иных значений.

С такими пьют до беспамятства,
Целуются до пульса потери,
И после даже спят в обнимку,
Закрыв от посторонних взглядов двери.

С такими можно ещё многое творить.
Гулять ночами напролёт
И разговаривать о боли,
Не замечая как время мимо идёт.

С такими провожают закаты,
Встречают на природе рассветы,
И конечно веселятся от души,
Забыв отнюдь про все запреты.

С такими делают всё абсолютно.
Всё, но только вот не любят.
И в итоге от них уходят к другим,
К другим, которых реально возлюбят.

Такие действительно прекрасны
И каждый о такой хоть раз мечтал..
А теперь, прошу вас познакомиться
Я и есть тот самый идеал.


Рецензии