Час Быка-12

Больше всего в нашей
плохой жизни –
виноваты все, кроме -
нас самих,
таких хороших…

И с последнего
нашего места
чужой пьедестал
хорошо виден –
в бинокль…

Мы рождены
чужой Любовью –
и для нашей
Ненависти…

Что-то делать
ДЛЯ Жизни
нужно – больше,
чем жаловаться –
НА неё.

Из точки А
в точку Б
быстрее всех
добирается – Я.

Время уходит –
от молодости,
чтобы доставаться –
старости.

Как любим
             мы –
         последние места…

Рай в Душе,
и Ад в уме
иногда  -
меняются местами…

У молодости
слишком много
требований
для своего –
нулевого
жизненного опыта…

Никто
не станет нам
оплачивать
наше дорогостоящее –
неумение жить…

Скелеты
женской красоты
продолжают оставаться –
модными…

                Бонус

Азарт Жизни
заразнее –
всех её
смертельных вирусов…


Рецензии