дневничковое. салоны

   Сегодня у меня день салонов - уходовый. Выбор цвета лака для маникюра и педикюра - у меня это разные мастера. Они часто критикуют выбор друг друга, потому что цвета должны или быть одинаковыми или подходить по тону. Выбор лака для ногтей, который происходит практически каждые десять дней - на самом деле очень часто! Каждый раз это событие огромной значимости! перечисляются возможные события в эти дни, учитывается сезон, так же тренд этого сезона... Одним словом, мне уже так надоело выбирать цвет лака, что я чаще всего крашу - бежевый нейтральный или цвет мне выбирает моя мастер маникюра - всегда она очень долго перебирает палитру, потом, повинуясь своему внутреннему голосу назначает мне цвет - я обычно соглашаюсь, так и сегодня - она выбрала мне цвет просто под новую помаду...Моей мастеру педикюра этот цвет не понравился и она накрасила мне просто ярчайший золотой лак в блестках - практически база - решили мы с ней... это еще не на фотосессию, просто лето...Люблю их обеих - хожу к ним уже долгие года - они знают обо мне практически все... и я конечно тоже о них ... Я вообще привыкаю к людям - не люблю что то менять...хожу за своими мастерами из салона в салон - про меня так и говорят - Марина, вы верная! Конечно они очень умелые в своей профессии, но и тот факт, что я с ними дружу отрицать нельзя.
   Сегодня пятница, по плану - девичник с шампанским и разговорами на тему - обычную для девичников... про любовь...

Всех люблю!
Встретить выходные радостно и в хорошей компании!!!


Рецензии