Молчание ver. 2

Куплет:
Раз я противник воли,
Да, и не считаюсь с временем,
Ошибки допускаю, вечно,
Рушив все мгновение:

Раскрась же массу серую!
Мне не хватает целого
Здесь мира для прицельного
Огня моего бедствия.

Как будто прямо с детства я
Рожденный для старения.
А мания величия -
Лишь клякса бесполезная.

Холсты горят - вы в бешенстве?
Затем падут тут слезы, но
Среди дорог, бесцельно, ты
Катись тропою темною.

Оставлю кисти памятью,
Представь, и мысли падают,
Как краски на листы твои.
Меня давненько залили.

Ни раз картины таяли
У пламя образованном.
А все, что было ранее,
Тут стало "закольцовано".

Припев:
Я закрываюсь домиком
И не страшны мне волки, но
Когда настанет утро там,
Сбежишь тропою темною.

Давай пускай безмолвие
Расскажет о значении!
Своей ладонью легкою
Ты утони в забвении и да..

Куплет:
Затяну потуже уши,
Как бы, "сухо" из ведра
Льется ужас, как подружка
Ложь наружу - не моя.

И вот не нужен в стужу
Ужин, если я среди овец.
Суждено остаться волком?
Значит так родился жнец.

Бей рисунок, став никем,
Не подумав, снова тем,
Что посадишь на того,
Кто тебе сделал комплимент.

А мне все верится,
Что совесть вдруг ударит по груди,
Но впереди я вижу тупость
И бездушие внутри.

Мама, папа - это драма.
Вот вам подпрограмма даром!
В старом доме без конца и края
Быт являлся адом.

Но был вынесен урок -
Бросок на лучший из исходов.
Очень важен нужный повод,
Чтобы ошибиться снова.

Припев:
Я закрываюсь домиком
И не страшны мне волки, но
Когда настанет утро там,
Сбежишь тропою темною.

Давай пускай безмолвие
Расскажет о значении!
Своей ладонью легкою
Ты утони в забвении и да..


Рецензии