Внуку моему в назидание

Новозаветные евреи - Лозы Небесной грозд
Какою мерой буду мерять, я задаю вопрос
Евреев Нового Завета зовут - Соль земли
Апостол носитель Света этому, внук внемли
Рыба - символ христиан, чьё око не мигая
Обозревает Океан мира, помнит счастье Рая!
Сердце, что приняло всецело Благую Весть
Вобрало от Христа Иисуса Совесть и Честь
Их ненавидят иудеи, но как любит Господь!
Ведут в мир Горний две колеи, не наоборот
Одна колея Вознесение Спасителя к Творцу
Другая наш путь возвращения к Сыну и Отцу
Ведомые Святым Духом, исходящим от Отца
Не замкнутым для первенцев кругом, услышь
Истца!


Рецензии