из детства К. Кашкина

         фото из инета.

а на завтрак любил он сырники
со сметанкой и кофейком
в ужин блинчики мягкие сытные
иногда с парным молоком

тёплым летом в деревне у бабушки
где гуляла корова с телком
по поляне по ласковой травушке
где он бегал мальцом босиком

где пчела его в пятку ужалила
он ревел потом скис как Ахилл
его бабка жалела и гладила
и на память читала стихи...

и молилась над спящим тайком
непонятным глухим шепотком.


Рецензии