Созерцание монастыря

(Поэзия в прозе)   


     В центре монастыря храм. В центре храма алтарь. В центре алтаря престол. На престоле Бог.
     Бог въ тихом сердце. Сердце в груди монаха. Монах в монастыре. В центре монастыря храм…

2003 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии