Страх помогает остаться в живых

Горят глаза от зависти и мести.
И всё из-за того, что сердцем чист,
В котором нету даже грамма лести.
В желаниях, - почти евангелист.

Замрёт последний звук над колокольней,
Позволив слышать храма тишину.
Икона свет струит в души ладони,
Бросая блики страха в вышину,

Который нам, надежду на спасенье
Вернёт своей дрожащею рукой.
Последнее из многих поколений
Впечатает в Историю строкой.

Её уже никто не прочитает,
Отслеживая грани бытия.
Слезами дождь под ветром причитает,-
Забыть не можно право бития.


Рецензии