Ты снова там

Ты снова там, опять глядишь в прицел
И пахнет порохом, землей, горячим дымом.
А я молюсь и радуюсь: ты, Слава Богу, цел
И ворожу, чтоб был всегда несокрушимым.

Пусть обойдет тебя  лихая круговерть,
А если ранят, то пусть легко, не больно.
Пусть о тебе на много лет забудет смерть
И жизнь твоя пусть будет птицей вольной.


Рецензии