Мужчина и Женщина... тихая Тайна

Мужчина и женщина...
Великая тайна...
Любви и желаний
Страданий, мечты

И войн... расставаний..
Насилья, обмана...
Подвохов и страсти
Глубинных желаний

Подарков без выгоды
Нежности милой
И деток рождения
Тихая тайна...

Хочу быть женщиной
Милой и нежной
Любимой и любящей
Богом хранимой

Как тайну познать ту?
Как семью создать нам?
Как отыскать нам друг друга?
Сквозь годы...

Мужчина и женщина..
Тихая тайна..
Любовь в сострадании
Прощении отчаяния

В служении друг другу
В тихом молчании
В Любви, светлой нежности
И в благословении


Рецензии