Тебя я с миром отпускаю

Реву сегодня, слёз не видно
Душа рыдает о тебе
А за окном дождинок капли
Взрывают лужи на воде

Красиво падают, взлетают
И растворяются в себе
И вальс дождя печалью манит
Прохладой, тишиной во мне

Спокойно, тихо, безмятежно
Исчезли дивные мечты
Довериться тебе не смею
Не тот ты, с кем по жизни мне идти

Тебя я с миром отпускаю
И ты меня на волю отпустил
Хотел ты лучшим быть, я знаю
Мне много радости и счастья подарил

Мечты, мечты...
Как птицы в небе...
Летят, парят и манят за собой
И радостью вокруг всё наполняют

Сбываются и радуют порой
Люблю, мечтаю, жизнью наслаждаюсь
Грущу и плачу, влажные глаза
Мечты мои все сбудутся

Я знаю...
Всё будет..
Только....
Без тебя..


Рецензии