***

Я сочиняю музыку души,
Душа в испуге,липка,скользка.
Она твердит мне,-не греши!
Подумай,дней осталось сколько?!

Какой то жалкий силуэт,
Мелькает в зеркале протёртом.
И кто сказал тебе поэт,-
Что смерть в открытие четвертом?!

И жалок вид мой,что ж-пляши,
Одной ногою запинаясь.
Душа твердит мне,-не греши!
В протёртом зеркале сливаясь.


Рецензии