Добро и зло

Добро и зло, любовь и кара,
По кругу ходят день и ночь.
Кто даст тебе кусок отравы,
Кто милостыну на порог!!
Добро и зло, любовь- забвенье,
Улыбки нежной светлый лик.
Подарит счастье несомненно,
Очистит святостью  родник.
Родник души и созерцанье,
Продлит блаженные часы.
Любовной нежностью сознанье,
Закроет тёмные черты.
Добро и зло, как много грязи,
Людей толкает в бездну  лжи.
Не оправдать и как исправить,
Зачем на свете все они???!!!
29.07.2022


Рецензии