Платонические отношения. 18

18+

Платонические отношения - это что такое,
 это хлыст, плётка, удар по лицу,
 наслаждение друг от друга,
 когда за гранью предела, друг к другу подойти так не смело,
 прикоснуться взглядом,
 ладонью провести,
 по твоей бархатной коже,
 взять  руки твои,
 ладонями между лопаток провести,
с уверенностью и не смелостью одновременно,

Мякоть грейпфрута - это когда сок по губам,
 мы два расстояния и нам не по пути,
 задержались с признаньем,
 ты в путь-дорогу,
 а я в начало,
там где жизнь заискрилась моя И вся без обмана.

01.03.2023

(29.07.2022 11:47)


Рецензии