Забыл наш Царь

Забыл наш Царь, гнобя людей,
Держа их в ужасе и страхе,
Что были головы Царей
На зАлитой от крови плахе...

Что ценность высшая – народ,
Не заграницей капиталы,
Забыл, что министерский сброд
Над нами всё ж не феодалы!

И Царь со свитой день за днём
Ко дну лишь тянут наш баркас,
Без царской свиты проживём,
Но, вот куда они без нас?!


Рецензии
Давно ждём "Swan Lake".)

Аомори   28.03.2023 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.